用户
扫一扫,访问微社区

搜索

易兰景观出品——金都芯宇

填写QQ邮箱:

景观作品
景观分类: 居住区 
景观风格: 不详
参考意向: 桌椅坐凳 景墙幕墙 水景 铺装路面 分析图 

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

易兰景观之前的作品,金都芯宇,现代风格
我想,做景观的应该没有多少人不知道易兰景观吧,不知道的自己百度查··

虽然不是近期作品,但还是很值得学习的
全套方案文本,先放几张图片,供大家预览
后面会放压缩包。

评分

1112兰 + 1 内容实用(推荐)
孤单了谁 + 1 支持一下,奉上金币!
yishuhaha + 1 支持一下,奉上金币!
cheer0920 + 1 支持一下,奉上金币!
dwky0709 + 1 支持一下,奉上金币!
建模高级—胡曦 + 1 支持一下,奉上金币!
wangyan1107 + 1 支持一下,奉上金币!
1315020936 + 1 支持一下,奉上金币!
m狗 + 1 支持一下,奉上金币!
尘世迷僮 + 1 支持一下,奉上金币!
乐文 + 1 支持一下,奉上金币!
345223956 + 1 支持一下,奉上金币!
18896513786 + 1 支持一下,奉上金币!
20130942027 + 1 支持一下,奉上金币!
小灰灰56284 + 1 支持一下,奉上金币!

本帖被以下淘专辑推荐:

压缩包分为4个,要全部下载完,放到一个文件夹里面,再解压
如果不能解压的话,就把文件重命名为1,2,34

金都芯宇.part1.rar (6.68 MB, 下载次数: 3289)
不错!!!顶。。。!
易蓝 的 东西啊!!  兄弟你太帅了, 希望多给大家分享点 易蓝的 ,辛苦了啊。
谢谢楼主共享资源
谢谢楼主共享资源
不错,下载下来学习学习。
为什么现在下什么东西都要金币。
谢谢楼主分享
好东西
没有那么多金币怎么办
下载下来学习,谢谢
这个是我离开那边后出的项目,不知是哪位大神搞的{:soso_e112:}
{:soso_e130:}{:soso_e179:}
学习了
学习了
挺好的,值得学习~
很好的 谢谢
挺好的,值得学习
喜欢,谢谢