用户
扫一扫,访问微社区

搜索

方案班在职工作

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翁洁:方案设计第九期学员
       目前在职于江苏某设计公司
       植物设计师职位
       报班期间学习作品点击查看

魏国来:方案设计第九期学员
       目前在职于广州某设计公司
       方案设计师职位
于婷婷:方案设计第九期学员
       目前在职于北京某设计公司
       方案设计师职位

李长岗:方案设计第八期学员
          目前在厦门某设计公司
          方案主设岗位

王雪楠:方案设计第九期学员
  • 目前在某设计公司
  • 方案主设岗位
  • 报班期间学习作品点击查看
  • 部分过程作品展示:
  • QQ图片20160113180910.jpg QQ图片20160113180935.jpg QQ图片20160113180945.jpg QQ图片20160113181159.jpg

王鸿霄 秋凌景观方案班【第十期】36号学员
职位:主创设计师
感悟:2016.3.20 时光匆匆,1个多月的秋凌学习时光就要结束了,总想写点什么给自己,也给各位老师;但好像在这一刻有不知如何表达。这一个月内,从一开始的兴奋、亢奋;再到中期是疲倦,懈怠,坚持;直到最后阶段的,咬牙冲刺,完成一个月前根本不敢想象的一幅作品,这一路走来,离不开老师的孜孜不倦,离不开“傻白甜”杨老师在宝宝住院也要克服心理,身体上的困难,坚持给我们批改作业,指点案例;更离不开,女神芸萱老师从学习开始的那天起,就对我们每一位同学不抛弃,不放弃。芸萱老师虽是在给我们讲课,但我更感受到了,她是用无私的职业精神,精神信念;灌溉着我们每一位同学的心灵;当然还有莫兰姐姐,还要每一位在上课时,喜欢侃大山的同学,正是有了你们;使得这段学习历程,让我仿佛有了心灵上的洗礼,精神上的净化。末了,愿方案十期的同学们,老师们,今后的景观人生道路,一帆风顺。

王鸿霄在秋凌学习的记录(查看)

学习期间作品:

照骗  发表于 2016-5-5 13:18

徐桂芳 秋凌景观方案班【第十一期】42号学员
职位:设计师
感悟:
对于秋凌,对于秋凌的老师们,“谢谢”两个字真的不能表达我的感激之情。说是秋凌改变了我的人生,这个一点也不夸张。本来去年就参加的景观九期方案设计班,可惜课程到一半的时候,因病不得不放下课程接受治疗。养了几个月并没有什么起色,年初新换了工作打算转换下心情,工作第一个星期就接到一个项目。对于完全生手的我来说,太难了,根本不知道从何做起。没办法,只能求助芸萱老师。其实当初并没有抱太大信心,因为我在上课的时候并没有好好学习,而且我的学习时间也结束了,老师已经没有这个义务帮我指导了。但是芸萱老师并没有因为这个而不管我,从方案的思路到设计方法,到植物,老师都耐心的跟我说清楚。大晚上的给同学们上完课以后,还给我看方案,看了一稿又一稿,我都不好意思再麻烦老师,芸萱老师却一点也没有不耐烦,连最后效果图都给我做了指点。在做的过程中我无数次的想放弃,觉得自己太笨,也许根本不适合做设计,老师一次一次的跟我说,你可以的,你一直在进步。在自己对自己都放弃的情况下,有一个跟我说“你很好,很很棒”,真的有一种被拯救的感觉。在这之后,我决定舔着脸皮再来跟一期。
在上课的一个多月当中,老师们的兢兢业业,同学们的努力勤奋都在鼓励着我。作业上工作上遇到困难的时候,都在一期讨论讨论。偶尔也插科打诨调戏下老师跟助教~~学习气氛很好。一起听课,一起学习,一起做作业,一起熬夜~~每天都在进步着。在这过程中,本来不好的心情也渐渐开朗起来。对自己的自信也慢慢的找回来了,更愿意跟人交流了。现在已经不用去看心理医生,也不用吃药了。回想当初那个不想活下去的自己,真是蠢得无可救药!
秋凌的老师们不仅仅教的是知识,更是给我树立起作为设计师的自信,对自己的思想自信,对自己的设计自信!如今的我知道怎么去设计,也知道了怎么去学习!即使课程结束了,我也知道怎样在设计师的道路上走下去!
谢谢秋凌!谢谢秋凌的老师们!谢谢一起学习的同学们!因为你们,我才鼓起勇气继续我设计师的梦想!!谢谢!

徐桂芳在秋凌学习的记录(查看)

学习期间作品:

任梦莲 秋凌景观方案班【第十期】51号学员
职位:园林绿化高工,艺术学副教授

感悟:我是一个年过半百的学员,凭着一股热爱景观的热情来到秋凌参加培训学习。在景观方案班的学习过程中,刚开始热情高涨,中期遇到过莫大的困难,开始怀疑自己学景观的能力,几次都想中途退缩,但在老师和同学们的鼓励下,最终我还是坚持下来了。这一路走来,经过了一波三折的磨难和考验。在最后的冲刺阶段,为了赶一个设计方案,有时会加班到晚上两、三点甚至以后,这也是我十几年未曾经历过的紧张和辛苦,但还是熬过去了,而且如期地完成了学习任务,过后想想,还是值得,因为我重新找回了自信和做设计的热情。     
在与老师、同学们一起相处的日子里,我感到既紧张而又充实,既辛苦而又快乐,似乎重新回到年轻的大学时代...我被秋凌老师的敬业精神感染着,也被同学们能吃苦的精神鞭策着,所以,我不时地给自己加油,我觉得不能辜负老师们的厚爱,也不能辜负我来学习的初衷!同时,我觉得我没白来,这几十天的日子,我学到了书本上学不到的东西,特别是秋凌老师的讲课方法——切合实际而又考虑学生的消化进度,当场演示整个方案的构思过程及最终的成果表达,等等,这些如果没有足够的底气和纯熟的专业技能,是无法在课堂上做到的;再者,秋凌老师上课时温和的态度、亲切的语气,忘我的精神深深地激励着我。芸萱老师讲课时,她一连讲了两个小时,声音嘶哑了,连水都忘记了喝一口,还在坚持着,下课时间过了好久,还孜孜不倦地点评我们的作业。她的这种敬业和奉献精神深深地打动着我;还有莫兰老师的“加油”,杨老师课堂上的表扬,豆豆老师的心理疏导。等等,这些科学的教学方法和激励机制启发、鼓舞着我们克服了一个又一个困难,使得我们能够坚持到最后,圆满地完成了学习任务。     
此次学习经历是我终身难忘的一次经历!感谢你们:秋凌的老师、还有年轻的同学们!我为拥有曾经在秋凌和大家一起学习的经历而自豪!我会永远记住这段美好而短暂的日子。。。

任梦莲在秋凌学习的记录(查看)

学习期间作品:

哇塞,任老师  发表于 2016-5-5 13:19
潘晶晶 秋凌景观方案班【第十期】39号学员
职位:教师

感悟:一直关注着秋凌景观的微信平台,寒假有机会参加了秋凌景观的第十期景观方案培训班,在为期两个月的学习中,我获得了非同寻常的成长体验。秋凌景观的教学模式是实际中用得到的技能,并且采用学练结合的方式,落实到每一个学员身上,奈何自己时间和身体问题,还有些作业没有补齐,但是我仍然会一直去做。
从任课教师到总负责人,甚至每一个客服人员,每一个秋凌景观人都在为学员能切实学到东西付出着很多很多的辛苦,芸萱老师和我的女神杨峥老师,以及初期上课的莫兰老师,每一堂课都是精心准备后的呈现。不管是过节还是放假,白天还是黑夜,群里一有专业问题,总有老师解答,耐心批改每一次作业,平等对待每一位学员,这些敬业精神和对学生负责的态度,让我深深折服,也以他们为以后自己工作的榜样;每天的课程只要网络或者设备一有问题,传说中的豆豆老师都会及时提醒上课的教师,我才知道他一直都跟着学员陪课,非常感动;还有其他很多幕后工作人,也一直为我们能正常上课努力。同期参加培训的同学也非常鼓舞自己,他们是一群非常上进的小伙伴,很值得自己学习。
真心感谢,也很幸运能参加这样一个培训班。希望自己以后能继续有幸参加秋凌景观的其他活动和培训,也希望自己能在喜欢的路上披荆斩棘,一路前行。也祝愿秋凌景观越办越好,为景观人铺垫一条阳光大道。感谢。

潘晶晶在秋凌学习的记录(查看)

学习期间作品:

秋凌景观的课很系统很全面。讲的知识落地性很强,都是老师们案例实践的精华。晨光老师讲得很棒,每次课我都反复听。受益良多。通过秋凌景观的培训,我成功的换了工作。面试的时候设计总监说思路清晰,手绘功底很扎实,都是在秋凌每天练习,每天思考的结果。很感谢秋凌给我带来的变化。