用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[电脑表现] 社区游园,多多指教

填写QQ邮箱:

1金币
社区游园,多多指教

最佳答案

查看完整内容

个人感觉:铺装建议可多点样式,画面对比度太高,中轴入口道路是两侧加灯柱是想加强中轴的感觉,但是现在的感觉中轴道路过窄,灯柱太高,压迫感比较强,入口半圆形广场入口感太弱,建议可适当加些景石或者标志性的东西,绿化方面底层植物少了,整个园区感觉过于通透,园路与市政人行道之间还是需要有遮挡的。
个人感觉:铺装建议可多点样式,画面对比度太高,中轴入口道路是两侧加灯柱是想加强中轴的感觉,但是现在的感觉中轴道路过窄,灯柱太高,压迫感比较强,入口半圆形广场入口感太弱,建议可适当加些景石或者标志性的东西,绿化方面底层植物少了,整个园区感觉过于通透,园路与市政人行道之间还是需要有遮挡的。
不错哟
画面太平淡了,没有一点明暗变化,没有一点景深感,同一种树基本上没有明暗色调上的变化,同一个组团的树没有明暗和大小的变化,所以看起来就像是植物的简单堆砌,没有一点艺术感在里面,房子的比例也不太对,色彩过于强烈,如果你从来没学过色彩的话,可能我说这些你可能会听不懂,多看一些别人画得好的肯定会对你有帮助的,特别是秋林老师的作品。
颜色有点鲜艳啊,感觉植物层次感有点弱。建筑还有亭子的透视感有点奇怪。平面布局样式值得我学习,哈哈哈,最不会布置平面了。互相学习。
谢谢大家,我继续努力
树木是用ps吗 还是?
恩呢,ps的
颜色太翠了  缺少重点和亮点 猛一看过去 都一样
好鲜艳
颜色有点艳吧