用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[个人] 施工图十六期——李楠

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个施工小白,之前没有接触过施工图,看着那些做施工图的感觉都是大神级别啊!我就觉得好复杂,不知从何入手,也问过朋友如何去做,只是笼统的说看图集,描图,好晕摸不着头脑。在施工图班学习了一个月之后,拿到一张图之后知道该做什么,该从哪里开始做。没去过现场现在也知道了施工步骤,施工工艺以及出图如何去表达。非常感谢唐老师,还有梦菡、亦涵老师,还有上课的小伙伴们,小伙伴们都非常积极,互相帮助,互相鼓励加油,学习氛围很好!

没有什么理由让你选择中途放弃,只有坚持才是胜利!花钵听的有些晕,多看几次视频,就可以理解了,可能是第一次做的原因吧,加油!

对比出来的不平衡,只有对比才能看出差距。继续努力!  详情 回复 发表于 2017-1-11 11:09
小小的我 发表于 2017-1-11 11:01
没有什么理由让你选择中途放弃,只有坚持才是胜利!花钵听的有些晕,多看几次视频,就可以理解了,可能是第 ...

对比出来的不平衡,只有对比才能看出差距。继续努力!

只要你努力就会有收获  详情 回复 发表于 2017-1-11 11:53
小小的我 发表于 2017-1-11 11:09
对比出来的不平衡,只有对比才能看出差距。继续努力!

只要你努力就会有收获

加油  详情 回复 发表于 2017-1-11 11:57

RE: 施工图十六期——李楠

小小的我 发表于 2017-1-11 11:53
只要你努力就会有收获

加油

每一天都在改变,每一天都在进步!  详情 回复 发表于 2017-1-11 12:00

每一天都在改变,每一天都在进步!
很不错,努力加油,付出就会有收获
困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强